Главная » 2013 » Февраль » 7 » Свиные ребрышки «нежные»
18:55
 

Свиные ребрышки «нежные»

Свиные ребрышки «Нежные»

Понедельник, 02 Января 2012 г. 23:15 (ссылка)
Процитировано 1 раз + в цитатник

Попробуйте приготовить нежные свиные ребрышки с гарниром из перловой крупы. Немного времени - и ароматный сытный обед готов!

Свиные ребрышки Нежные

Нам потребуется:
Ребрышки свиные - 1 кг,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Помидоры - 3 шт.,
Перловая крупа - 1 стакан,
Сухая смесь трав - 3 ст. ложки,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Масло,
Соль,
Перец.

Свиные ребрышки Нежные

Ребрышки разрезать на порционные кусочки, посыпать смесью трав, солью, перцем и перемешать, дать немного постоять. Лук нарезать полукольцами и пассировать на масле минут 10. Затем на лук выложить ребрышки и готовить без крышки на сильном огне в течение 5-10 минут, помешивая.

Свиные ребрышки Нежные

Помидоры разрезать произвольно и измельчить с помощью блендера.

Залить мясо с луком пюре из помидоров, готовить под крышкой минут 25-35. Минут за 15 до готовности добавить измельченную зелень петрушки.

Свиные ребрышки Нежные

Перловую крупу можно замочить на ночь, перед приготовлением воду слить.

Залить крупу кипящей водой и варить до готовности, посолить по вкусу. Воду слить

Свиные ребрышки Нежные

Подать ребрышки с перловой крупой.

Свиные ребрышки Нежные


Понравилось: 1 пользователю

Просмотров: 307 | Добавил: rompecon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz