Главная » 2013 » Февраль » 7 » Свиные ребрышки «нежные»
|
|
|
Свиные ребрышки «нежные»
Свиные ребрышки «Нежные»
Понедельник, 02 Января 2012 г. 23:15
(ссылка) Процитировано 1 раз
+ в цитатник
Попробуйте приготовить нежные свиные ребрышки с гарниром из перловой крупы. Немного времени - и ароматный сытный обед готов!  Нам потребуется: Ребрышки свиные - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Перловая крупа - 1 стакан, Сухая смесь трав - 3 ст. ложки, Зелень петрушки - 1 пучок, Масло, Соль, Перец.  Ребрышки разрезать на порционные кусочки, посыпать смесью трав, солью, перцем и перемешать, дать немного постоять. Лук нарезать полукольцами и пассировать на масле минут 10. Затем на лук выложить ребрышки и готовить без крышки на сильном огне в течение 5-10 минут, помешивая.  Помидоры разрезать произвольно и измельчить с помощью блендера. Залить мясо с луком пюре из помидоров, готовить под крышкой минут 25-35. Минут за 15 до готовности добавить измельченную зелень петрушки.  Перловую крупу можно замочить на ночь, перед приготовлением воду слить. Залить крупу кипящей водой и варить до готовности, посолить по вкусу. Воду слить  Подать ребрышки с перловой крупой. 
Понравилось: 1 пользователю
|
|
|
Просмотров: 307 |
Добавил: rompecon
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|